Harga Mesin Cuci Samsung Terbaru

harga-mesin-cuci-terbaru

Harga Mesin Cuci Samsung – Siapa yang tidak mengenal nama produsen elektronik dari korea ini. Ya,,,Samsung merupakan produsen elektronik yang sudah terkenal. Berbagai alat elektronik sudah berhasil mereka ciptakan. Mulai tv, Mesin cuci hingga smartphone.Ya,,meskipun akhir-akhir ini memang samsung sedang mengalami kegagalan atas produksinya.

Namun yang kita bahas kali bukan smartphone samsung ya guys. tapi mesin cuci. Mesin cuci buatan samsung ini udah terkenal diberbagai belahan dunia lo. Bahkan mereka juga merencanakan teknologi mesin cuci yang bisa dikontorl via smartphone. WOW sungguh canggih. Namun masih belum jelas kapan dan berapa harga mesin cuci samsung yang mereka jual.

Harga mesin cuci samsung sangat bersaing dengan harga mesin cuci LG. Menurut saya, LG merupakan saingan berat sari samsung ini. Emang sih kualitas dari alat elektronik rumah tangga ciptaan samsung berkualitas, wajar jika pesaingnya juga berat-berat. BTW, apa semuanya ada yang udah punya mesin cuci samsung terbaru?

Kalo belum, ya gpp.. Cuma tanya ajach. Samsung kali ini menciptakan mesin cuci dengan teknologi canggih guys. Bukan hanya bisa dikontrol via android aja, namun terdapat juga teknologi yang mempermudah pengangkatan kotoran pada baju, sehingga pakaian yang dicuci bisa bersih mengkilapseperti baru.

Seperti para kompetitornya, Samsung juga menciptakan mesin cuci berbagai variasi, agar bisa menyesuaikan dengan kebutuhan dari setipa konsumennya. Ini adalah bentuk pelayan super sari Samsung. Ada beberapa tipe mesin cuci yang diproduksi oleh Samsung yaitu Mesin cuci 1 tabung, mesin cuci 2 tabung dan mesin cuci front loading.

Buat yang belum tahu seperti apa mesin cuci front loading, mesin ini biasa dipake ama yang punya jasa laundry guys. Emang sich, mesin cuci jenis ini memiliki banyak kelebihan. Kekurangannya cuma 1, yaitu mahal vrooh.. Btw ini ane kasih info mengenai Harga Mesin Cuci Samsung Terbaru yang barangkali bermanfaat buat kamu yang sedang mencari mesin cuci samsung.

Harga Mesin Cuci Samsung 1 Tabung

Samsung Mesin Cuci 1 Tabung WA70H4000SG Rp. 2.533.000
Samsung Mesin Cuci 1 Tabung WA80H4000 Rp. 2.949.000
Samsung Mesin Cuci 1 Tabung WA80H4000SW Rp. 2.977.000
Samsung Mesin Cuci 1 Tabung WA85H4000HA Rp. 3.459.000
Samsung Mesin Cuci 1 Tabung WA16J6750SP Rp. 6.849.000
Samsung Mesin Cuci 1 Tabung WA95J5710SG Rp. 4.059.000
Samsung Mesin Cuci 1 Tabung WA11J5710SG Rp. 4.599.000

Harga Mesin Cuci Samsung 2 Tabung

Samsung Mesin Cuci 2 Tabung WT75J8 Rp. 1.780.000
Samsung Mesin Cuci 1 Tabung WT75J8 Rp. 1.915.000

Harga Mesin Cuci Samsung Front Loading

Samsung Front Loading Washer WW75J4213IW Rp. 4.599.000
Samsung Front Loading Washer WW65J3283LW Rp. 3.579.000
Samsung Front Loading Washer WW85K5410WW Rp. 8.145.000
Samsung Front Loading Washer WW70J3283KW Rp. 4.395.000
Samsung Front Loading Washer WF8650NHW Rp. 4.399.000

Dari banyaknya jenis mesin cuci yang diproduksi oleh Samsung, mana jenis yang akan anda beli dan anda pakai dirumah?. Demikian informasi mengenai Harga Mesin Cuci Samsung Terbaru yang berhasil dirangkum sedemikian. Semoga dengan artikel ini, bisa memberikan manfaat buat kamu yang lagi nyari mesin cuci samsung.

Baca Juga :

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s